Российский производитель
пн.-пт. 9:00-17:30
сб.-вс. 10:00-18:00
495 641 00 70
495 980 11 73 Перезвонить
Контакты
0
Парикмахерское
оборудование
Парикмахерские
инструменты
Педикюрное
оборудование
Косметологическое
оборудование
Маникюрное оборудование Массажное оборудование Мебель
для салона
Одноразовая
продукция
Главная / Новости / МДФ и парикмахерское оборудование.

МДФ и парикмахерское оборудование.



Вся парикмахерская мебель, как и любая другая, изготавливается из определенных материалов, которые по своим характеристикам и возможностям дательным образом подбираются.
Маникюрные столы, лаборатории, рабочие туалеты, тумбы, витрины мы производим в настоящий момент из двух видов древесных плит: ДСП и МДФ.
Вы сами можете выбирать материал, исходя из ряда Ваших требований и финансовых возможностей.

Сейчас мы поговорим отдельно о каждом из них, чтобы Вы имели представление и знали их отличительные черты, в чем преимущества и недостатки каждого из них.
ДСП. Всегда и у всех на слуху. По сути плита ДСП — это опилки и стружки дерева, которые пропитывают клеящим материаломформальдегидной смолой. ДСП массово используется при производстве мебели, строительстве, интерьерных перегородок и т.д.
Основные положительные особенности ДСП — это влагостойкость, прочность. С ним легко работать. Он отлично удерживает крепежные механизмы, гвозди, шурупы и т.д.
Но следует помнить и о его стоимости, ДСП более чем доступен, т.к. обладает приемлемой ценой, в связи с этим его применение распространено при производстве любой мебели, в нашем случаи парикмахерского оборудования, эконом-класса.
Недостаток — это использование формальдегидных смол. Без них никуда, но и с ними не все так хорошо, как бы хотелось. Формальдегид в некоем объеме высвобождается из ДСП и попадает в воздух. Само вещество является вредным, как вы догадались. ДСП вообще классифицируется на два подвида, один из них является запрещенным при изготовлении детской мебели. Отсюда каждый сделает умозаключения для себя сам.
Что касается МДФ, то эти плиты делаются из мелких — премелких опилок дерева.
Если говорить бытовым языком и провести соответствующую аналогию, то стружка в ДСП и МДФ различается как продукт, пропущенный через мясорубку и измельченный в блендере.
К тому же МДФ экологичный материал, т.к. его мелкие древесные составляющие склеиваются лигнином и парафином.
Этот материал более мягкий, нежели ДСП, благодаря этому из него можно делать резные, фигурные вещи.
Стоимость МДФ и ДСП отличается сильно, практически в два раза, парикмахерская мебель для салона красоты, выполненная с использованием МДФэто, конечно, мебель класса Люкс. Стоимость складывается от качества материала и его преимуществ по сравнению с ДСП, МДФ не разбухает от влаги, как ДСП, он не «рыхлый» и при соединении крепежных механизмов держится более плотно, стойко, он крепче и богаче смотрится.
Мы предлагаем Вам плиты МДФ с двумя возможными покрытиями: MDW, когда на саму плиту наносится пленка с лаковым покрытием, и AC, здесь идет акрил с лаковым покрытием.

В заключении отметим, что Вам выбирать материалы, которые мы будем использовать при выполнении Вашего заказа, а также цветовую палитру, богатую разнообразными цветами и орнаментами в любом варианте плит. Пусть Ваш выбор радует Вас и приносит удовольствие также Вашим клиентам.


 17.01.2013     1200  просмотров

Комментарии  

Оставить комментарий



  • Имидж Инвентор Компания "Имидж Инвентор" уже более 15 лет является одним из ведущих производителей оборудования для салонов красоты и парикмахерских.

    © 1997 - 2016
  • Меню Обзоры Новости Дилеры Фото салонов красоты Прайс-лист
  • Контакты Адрес: Москва, Остаповский проезд, 13
    Тел.: +7 (495) 641-00-70, +7 (495) 980-11-73, +7 (495) 676-94-07
    Факс: +7 (495) 676-7356
    E-mail:
  • Рассылка
    Подпишитесь на обновления Имидж Инвентор

Имидж Инвентор в городах

×